News
06.01.2020, 19:59Ansicht und Anprobe des Vereinsoutfits am 10.01.2020 und 11.01.2020
Hallo liebes Clubmitglied,

Ihr habt die Möglichkeit in unserem Clubhaus die Outfits anzuschauen und in bestimmten Größen auszuprobieren.
Termine hierfür sind:
Freitag, 10.01.20 von 18-20 Uhr
Samstag, 11.01.20 von 10-12 Uhr

Wenn ihr euch eurer Größe schon sicher seid, dürft ihr natürlich auch gerne schon davor das beigefügte Bestellformular ausfüllen und entweder im Schuhhaus Flaig oder bei Caroline Flaig abgeben.

06.01.2020, 19:48Vereinsoutfit erhältlich! Bestellung bis 25.01.2020
Liebes Clubmitglied,

Herren, Damen und die Kinder haben in Zukunft die Chance in unserem Vereinsoutfit von der Firma ERIMA auftreten zu können. Wir würden uns freuen, wenn viele von euch, nicht nur die Mannschaftsspieler und Mannschaftsspielerinnen, die Chance nutzen und sich etwas bestellen. Ein gemeinsames Erscheinungsbild stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl im Verein und gibt ein tolles Bild nach außen ab. Selbstverständlich freuen wir uns, wenn ihr die Kleider bei Turnieren und anderen Anlässen tragt und so unseren Verein präsentiert.

Eine Übersicht über alle bestellbaren Teile findet ihr hier.
Diese soll euch einen Eindruck darüber geben, wie die Teile aussehen. Alle Oberteile werden das Vereinslogo auf die linke Brust aufgedruckt bekommen und die langen Hosen werden ebenfalls ein Logo vom Verein aufgedruckt bekommen.

Alle Mitglieder haben bis zum 25.01.2020 die Chance sich ein Vereinsoutfit individuell zusammen zu stellen und über uns zu bestellen.
Das erforderliche Bestellformular findet ihr hier.

Es besteht keine Pflicht etwas zu bestellen und jeder kann sich die Teile raussuchten, die er/sie gerne möchte. Es gibt keine Mindestbestellmenge.

Eure Vorstandschaft vom Tennisclub Haslach
04.09.2019, 17:40Plätze gesperrt
Am Samstag, den 28.09.19 findet auf unserer Anlage ein LK Turnier statt.

Deshalb sind die Sandplätze für den allgemeinen spielbetrieb gesperrt.

Die Allwetterplätze stehen zur Verfügung.

Danke für Ihr Verständnis.
29.04.2019, 18:161. Mai
Platzbelegung 1,2,4 und 5 Mittwoch 01.05.19 für LK-Turnier von 9.00-18.00 Uhr. Platz 5 und Allwetterplätze stehen zum Spielen zur Verfügung! Danke für Ihr Verständnis!
01.04.2019, 21:41Saisoneröffnung 2019
Liebe Clubmitglieder,

wir möchten mit einem Tag der offenen Tür und einem Schleifchenturnier in die Saison starten.

Wir beginnen am Samstag, 27.04.2019 ab 11:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr mit dem Tag der offenen Tür.
An diesem Tag steht das Tennis spielen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die es mal ausprobieren möchten, im Vordergrund.

Bringen Sie gerne die Familie, Freunde und Bekannte mit. Machen Sie bitte auf diese Aktion aufmerksam.

Ab ca. 14:00 Uhr beginnt das Schleifchenturnier.
Offen für alle Mitglieder (Freunde und Bekannte, auch Interessenten vom Vormittag) und Spielstärken (Mixedturnier mit ständig neu ausgelosten Partnern und Begegnungen).
Der Spaß steht im Vordergrund.

Da wir an diesem Tag Kuchen für zwischendurch anbieten möchten, bitten wir um Kuchenspenden.
Wer einen Kuchen spenden möchte, darf sich gerne bei mir melden. Danke im Voraus.

Wir laden euch alle recht herzlich ein, einen schönen Tag auf unserer Anlage zu verbringen.

TC Haslach

Ältere News